Уважаемые Посетители сайта! На сайте ведутся технические работы. Извините за предоставленные неудобства.
Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Кемеровской области «Мысковский детский дом – интернат для умственно отсталых детей» департамента социальной защиты населения Кемеровской области

08.15
8 февраля 2018 г. в ГБУ КО МДДИ на общем собрании трудового коллектива состоялось подписание Коллективного договора

                             

      

Подписан Коллективный договор на 2018- 2021г.!  

8 февраля 2018 г. в ГБУ КО «Мысковский детский дом – интернат для умственно отсталых детей» на общем собрании трудового коллектива состоялось подписание Коллективного договора между администрацией учреждения и его работниками.

         Актуальным в отношении управления коллективом остается определение мотивации труда. В связи с этим, администрация совместно с первичной профсоюзной организации учреждения в декабре 2017 года начали  коллективные переговоры  по разработке  коллективного договора. Приоритетное направление в совместной деятельности первичная профсоюзная организация  и администрация видят в создании благоприятных условий труда, формировании такого психологического микроклимата в коллективе, который помог бы каждому работнику максимально раскрыть свои профессиональные таланты и возможности. Всю свою работу профсоюзный комитет строит на принципах социального партнерства и сотрудничества с администрацией нашего учреждения в  решение всех вопросов путем конструктивного диалога в интересах работников учреждения. Основным документом, регламентирующим наше социальное партнерство является коллективный договор.

         Сторонами настоящего Коллективного договора являются: Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Кемеровской области «Мысковский детский дом – интернат для умственно отсталых детей» департамент социальной защиты населения Кемеровской области (далее Учреждение) в лице директора Мозгалёвой Анастасии Валентиновны, действующего на основании Устава, именуемого в дальнейшем «Работодатель» и работники учреждения в лице председателя первичной профсоюзной организации Хаджиевой Татьяны Киприяновны, именуемой в дальнейшем «Представитель трудового коллектива».

         В ходе  подписания нового Коллективного договора на 2018- 2021 г. выступила председатель Хаджиева Т.К. По её словам, "профсоюз сегодня – это организация, которая защищает социально-экономические права работников, добивается выполнения социальных гарантий, улучшает микроклимат в коллективе. Уровень развития партнерских отношений между администрацией и первичной профсоюзной организацией всегда высок. Стиль отношений - сотрудничество и взаимовыручка. Сегодня администрация понимает, что только сильная профсоюзная организация является незаменимым помощником в работе с кадрами и рассматривает профсоюзную организацию как полноправного участника единого трудового  пространства".

Просмотров: 294 | Добавил: tatyana_kuimova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: