Уважаемые Посетители сайта! На сайте ведутся технические работы. Извините за предоставленные неудобства.
Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Кемеровской области «Мысковский детский дом – интернат для умственно отсталых детей» департамента социальной защиты населения Кемеровской области

10.02
«Пятница-13»

От фразы «Пятница-13» у многих людей возникают пугающие ассоциации.Боязнь демонической даты имеет исторические корни. По приданию, якобы в тот день собирались ведьмы, упыри и различная нечистьна бал, которым правил  сам сатана.

Именно такое событие и произошло в нашем лагере.13 июля в  пятницу  проходило самое жуткое и зажигательное событие лета « Бал нечисти».

Получив приглашение от Бабы яги и её компании( Лешего, Кикиморы, Чертовки, Змея Горыныча и Кощея Бессмертного), дети  вместе с педагогами стали готовиться к балу, придумывали зловещие костюмы, готовили маски и декорации, танцевальная группа «Акварель» подготовила таинственно-красивый танец чертей, которым и начали «зловещее» мероприятие. В программе балла Баба Яга со своей зарубежной коллегой Ведьмой Мелисентой проводили испытания и конкурсы. За право считаться истинной «нечистью», воспитанники придумывали страшно-веселые истории, рисовали «Злюку-Колюку», «летали на метле», распутывали «паутину», превращались в зверей. Очень раззадорила воспитанников и педагогов лотерея с  Бабой Ягой,  показ моды «Ужас от кутюр» где воспитанники  представляли свои «зловещие» костюмы, и конечно ужасные танцы до упаду Главное лакомство в меню бала были «Червяки по Кикиморовски»  ( кукурузные палочки),  «Жареные пауки»(конфеты)и «Мухоморы под соусом» (мармелад).Толи еще будет!!!!

 

Мероприятие подготовили : Учитель-логопед Дурновцева Е.В.

Учитель-логопед Новикова О.В.

 

Им помогали: Войтова .Э.Н

Яббарова М.В.

Яковлева И.А.

Просмотров: 179 | Добавил: tatyana_kuimova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: