Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Кемеровской области «Мысковский детский дом – интернат для умственно отсталых детей» департамента социальной защиты населения Кемеровской области

15.44
3 августа 2018 г. в Кемеровском районе прошла VII областная летняя спартакиада

3 августа 2018 г. в Кемеровском районе, на базе оздоровительного лагеря «Звёздный», прошла VII областная летняя спартакиада «Мы за здоровый образ жизни – 2018», организованная Кемеровской областной организацией профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания.

В спартакиаде приняли участие восемь команд – представители профсоюзных организаций: «Медведи» (ГУФСИН по Кемеровской области), «Охрана» (объединенная команда профсоюзных организаций филиалов ФГУП Охраны Росгвардии по Кемеровской области), «Спортивные приставы» (Управление ФССП по Кемеровской области), «Спасатели» (ГКУ КО «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области»), «Радуга души» (сборная команда профсоюзных организаций госучреждений Краснобродского городского округа), «Белки» (МКУ «Центр социальной помощи семье и детям города Юрги»), «Стиляги» (Новокузнецкая городская организация отраслевого профсоюза) и команда ГБУ КО «Мысковский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей» «Отважные сердца» в составе которой были: Петренко Е. А.- ведущий специалист по закупкам, капитан команды, Хаджиева Т.К. –методист, председатель ППО, Потапова Т.Ю. – юрисконсульт, Сысоев М.С. –зам. директора по общим вопросам,Xомченко А.С. – слесарь-электрик, Прохоренко А.А. –санитар. Команду болельщиков возглавила директор учреждения А.В. Мозгалёва. Болельщики приготовили плакаты и кричалки для своей команды, что сильно помогало участникам при сдаче норм ГТО (сгибание-разгибание туловища, отжимания от скамьи и от пола, скакалка, метание гранаты), волейболу, прыжкам в длину и перетягиванию каната.

На торжественном параде-открытии участников и болельщиков приветствовали председатель ФПОК Олег Маршалко, председатель обкома отраслевого профсоюза Людмила Суркова, руководители учреждений, направивших команды для участия в спартакиаде.

В общем зачёте команда ГБУ КО «Мысковский детский дом – интернат для умственно отсталых детей» заняла 5 место из 8 команд, но печали и грусти в наших глазах не было т.к. принимали участие впервые. От происходящего на спартакиаде осталось прекрасное настроение, позитивный настрой на VIII спартакиаду и хорошие друзья!

Просмотров: 305 | Добавил: tatyana_kuimova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: