Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Кемеровской области «Мысковский детский дом – интернат для умственно отсталых детей» департамента социальной защиты населения Кемеровской области

09.30
30 декабря в Мысковском детском доме-интернате прошли мероприятия, посвященные встрече нового 2020 года!

Новый год – это время волшебства, доброй сказки ожидания чуда. Один из самых любимых и долгожданных праздников.

     30 декабря в Мысковском детском доме-интернате прошли мероприятия, посвященные встрече нового 2020 года!

   В этот день было проведено два праздничных мероприятия: для детей медико-социальной  реабилитации и для ребят психолого-педагогического отделения. К ребятам на праздник приходили самые разнообразные сказочные герои,  но и сами воспитанники с артистизмом и большим удовольствием исполняли сказочные роли.

   Злая Мышильда, несмотря на протесты Мышонка – символа наступающего года, попыталась перепутать сказки и с помощью заколдованной книги запутать Деда Мороза и испортить праздник. Но благодаря девочке Оле и её друзьям, в числе которых оказались волшебник Сниппи, Яга Ягиевна и воспитанницы её корпуса, Буратино, Мальвина и Артемон, Феи бургергная и пирожковая, многочисленные снежинки, удалось накормить дедушку вкусной и полезной пищей, распутать сказки и вывести на чистую воду злодейку Мышильду.

   В завершении спектакля ребята прочитали стихотворения Деду Морозу, водили хоровод вокруг ёлки и фотографировались с гостями на добрую память!

Просмотров: 22 | Добавил: tatyana_kuimova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: