Уважаемые Посетители сайта! На сайте ведутся технические работы. Извините за предоставленные неудобства.
Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Кемеровской области «Мысковский детский дом – интернат для умственно отсталых детей» департамента социальной защиты населения Кемеровской области

12.40
16 февраля в нашем детский дом- интернате отмечали праздник «Широкая масленица »

Масленица – один самых замечательных праздников в русской культуре, и оставить его незамеченным просто невозможно. Для наших воспитанников стало доброй традицией праздновать весёлую Масленицу: зиму-матушку провожать, повеличать её, поблагодарить, да Весну-красну встретить. Всю неделю в нашем детском доме  проводились воспитательские часы, направленные на знакомство воспитанников с историей возникновения и традициями этого веселого праздника.

16 февраля  в нашем детский дом- интернате отмечали праздник «Широкая масленица ».  Воспитатели организовали для детей интересные конкурсы и игры, в которых все участвовали с огромным удовольствием:  играли в традиционные игры (перетягивали канат, обкидывали Бабу - Ягу и Кощея снежками, передавали «горячие блины», проверяли свою меткость, ловкость, быстроту, находчивость).

Весёлым, красочным и по-весеннему светлым получился праздник!!! А задорная музыка усиливала праздничную атмосферу. Но самым интересным и долгожданным для детей был момент угощения  вкусными блинами, которые пришлись по вкусу детворе!!!

Праздник подготовили и провели воспитатели медико-социальной реабилитации под руководством Потокиной И.В.

Просмотров: 182 | Добавил: tatyana_kuimova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: